Хобби

У каждого, наверное, есть хобби,
Возможно, обожает кто-то дроби,
Возможно, кто-то пишет нужный стих.
А я, как бабочка, лечу на яркий миг,

Который дарит мне Богиня Диво-Скрипка,
Она ласкает взор своей улыбкой!
Легко находит в нотах нужный темп,
Решаят множество, с изяществом, проблем!

Подвластно скрипке модерато, пицикатто,
Играет чудно деташе, мажор, лигато...
Симфонии, сонаты ... расплываясь,
До слез и веселят, и огорчают!

О скрипке можно долго говорить,...
Задумчиво умолк мой скромный стих,
Жду встречу с ней и на свидание бегу -
В своей душе восторг изяществу несу!


Рецензии
Не говорить - поэзию творить!

Николай Бородин 7   07.04.2013 17:20     Заявить о нарушении
Четыре раза - спасибо!

Ау-Ра   07.04.2013 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.