Твой образ

  Припев:
Твой образ прекрасный
Приходит ко мне в виде иллюзий.
Наяву и во сне
Я все думаю о тебе.
  1.
Как мы с тобой
Гуляем по парку осеннему.
Но потом ты пропадаешь через минуту
И вновь я остаюсь одиноким.
В парке стало так тихо,
Потому что все звери,как и ты
Пропали куда-то.
И завяли все прекрасные цветы.
  Припев:
Твой образ прекрасный
Приходит ко мне в виде иллюзий.
Наяву и во сне
Я все думаю о тебе.
  2.
Я понял,что попал
В черную бездонную дыру.
Потому что полюбил,
Тебя,красивую девушку.
И не могу понять я
Почему все это так.
Не понимая любви, я
Совершаю глупый поступок,
Который изменяет всю мою жизнь.
  Припев:2 раза
Твой образ прекрасный
Приходит ко мне в виде иллюзий.
Наяву и во сне
Я все думаю о тебе.


Рецензии