Волшебная страна

Заходишь ты в волшебную страну:
Там маленькие дети и игрушки!
Друг друга любят все,
Поглощены рассматриванием книжек и зверушек!
Часы "тик-так"- размеренно стучат,
Приветствуя детей движеньем, ритмом.
Там нет ни слёз, ни боли,ни преград.
И веселит детей весёлый клоун Гриша!
Слон и жираф приходят к детям часто,
А обезьянки здесь живут и спят,
Как дети, растянувшись на кроватках,
Сопят и малышей смешат...
Волшебная страна,где много света, солнца,
Где звёзды видят дети вдалеке...
Страна мечты и ярких красок детства!
Страна любви и верности друзей!
ноябрь, 2011 г.


Рецензии