Мы хвалимся

    
       

 Мы хвалимся порой о том как счастливы,
Но Боже, до чего ж мы одиноки,
На лицах маски,ну а чувства спрятаны,
Глубокой ночью нас свои ж пугают вздохи.

  Мы хвалимся,что все то в жизни радует,
Так отчего ж тогда глаза пустые.
Не замечаем как снежинки с неба падают,
Поют нам птицы,ну а мы глухие.

  Мы хвалимся,нас не согнуть,мы гордые,
А сами ж ближнего за грошик продаем.
И Бога ненавидим,непокорные,
За Сатаной же в бездну с хохотом идем.

  Мы хвалимся своей духовной нищетою,
Своею злобой,равнодушием своим.
Да только все сгорит,и станет все золою,
Мир рухнет мерзостный,и мы не устоим.

И я прошу вас люди не хвалитесь,
Что есть в нас доброе,то это Божий дар,
И вы Его за все что есть благодарите,
Дотла не выжег чтоб вас гордости пожар.


Рецензии