Осенняя рапсодия

Осенняя рапсодия летела из-под пальцев рук,
И фортепьянные струны разрывались с сильной болью...
А листья все кружились в такт мелодии немых разлук.
Не было ни капли сил смириться со счастливой ролью.


Рецензии