Мечтаю...

Зачем мне школа и вся эта хня:?
Улица и спорт зал вот мои друзья

Мечтаю о лете, мечтаю о весне,о долгих, светлых ночах
О нетрезвом состояние каждого часа...

Тексты мы бросаем иногда вечерко когда скучно бывает игрем и в футбол,
Когда весело бывает говорим о кино,
О коностудии мечтаем, но мне всёрвно,
И мысли свои редко но в стихах выражаем
Говорим о кино  и песни сочиняем
Слушем всяких МС и мысль выделяем
Мы много говорим и много чего знаем...

Мечтаю о лете, мечтаю о весне,о долгих, светлых ночах
О нетрезвом состояние каждого часа...

Брат подшучивает надо мной иногда-
Но я точно знаю это всё не созла...
Наши шутки некто не понимает-
Но мы много говорим и много чего знаем...

Мы любим разные бассы,разные мелоди,разниые мечты,разные пародии...

Мечтаю о лете, мечтаю о весне,о долгих, светлых ночах
О нетрезвом состояние каждого часа...


Рецензии