Если она - клубничка...

Если она - клубничка,
Если она - ягодка,
Буду твоей больничкой,
Чтобы никого рядом.

Если она - прелесть,
Если она - радуга,
Разожгу в тебе ересь,
Обернусь каторгой.

Если она - солнышко,
Если она - светлая,
Полосну стеклышком -
Песенка твоя спета.

Если тебе - радость,
Если тебе - весело,
Буду кидать гадости,
Разводить месиво.

Если она - нежная,
Если она - песнею,
Прослывешь грешником,
Зарастешь плесенью.

Если избрал ее,
Если уж так хочется...
За свое вранье МНЕ -
Век тебе корчиться!


Рецензии