вот! зависит в этом мире всё от мам!

От чего зависит счастье и успех?
Жизнь удачна, почему то не у всех,
Одним деньги и карьера, мир к ногам,
А другим, нельзя! Не сметь! Не брать! Не дам!

Может это код, какой то в ДНК?
У одних цепочка звеньев не крепка.
Вся цепочка, одно ,,слабое звено,,
А другим заложен фарт, и всё дано.

Вот банальный, рядовой пример:
-Не бери -  придёт милиционер!
И не гладь. – у кошки лишаи.
Забодают в поле бугаи..

Потеряешься.  Бабайка заберёт.
Здесь не стой столбом, разиня, рот.
Не берись – не по тебе колпак.
Не гонись. – тебе сойдёт и так.

Вот и вырос, неуверенный, ни в чём.
За спиной живёт и за чужим плечом.
Он привык – нельзя! Не сметь! Не брать! Не дам!
Вот! Зависит в этом мире всё от мам!

Молодец! Ты гениален!  Ты герой!
Ты сумеешь! Ты способен, мой родной!
Не укусит! Не буднет! Не упадёшь!
Не теряйся! Ты дорогу сам найдёшь.
И конечно, обязательно найдёт!
Человек самоуверенный идёт.
Что захочет, то возьмёт. Весь мир его.
Всем на свете слово мам важней всего.


Рецензии