Осколки-льдинки

(Снежная)



Издалека блестит и кажется бриллиантом,
Так многогранна, независима, строга...
Числа нет просто восхитительным талантам...
Воздушно-трепетна пера её строка...
 
Нежна улыбка, взгляд внимательно-приветлив,
Всегда услышит и поддержит,  всей душой...
И не почувствует никто, что не кокетлив
Тот взгляд задумчивый, а дом души - пустой...
 
Там больше нет ни слов, ни света, ни надежды,
Тепло растаяло в какой-то серый день...
Со всем смирился дух пылающий, мятежный.
И разжигать опять то пламя просто лень...
 
В глазах зелёных нет по прежнему слезинки...
Ладошка сжала три осколка сердца... Льдинки...


Рецензии
Это тема Снежной Королевы...только в поэзии, но Вы ведь не о себе?! Вы же - куда как горячи! С Теплом, Евгений

Евгений Подаков   14.11.2011 23:47     Заявить о нарушении
))))))))))) Доброй ночи, Евгений!!!
Конечно, не о себе!!!
Куда мне до неё, моей героини... )))
Спасибо за тепло!!!!!
С ответным теплом и улыбкой, Иринка.)))

Икока Диво   15.11.2011 00:33   Заявить о нарушении