30 октября 2011

Такой томящей красоты не знала
Москва, понурая обычно в это время,
и в восхищении с восторгом утопала
в ярчайших красках, позабыв природы бремя!

Надеялась, что может обойдётся...
И не наступит слякоть и промозглость,
что лето пожалеет и вернётся,
не дав погоде проявить стервозность...

Зелёные поляны открывала,
показывала странных трав цветенье
и колдовала, нежно колдовала
над чудом нового изобретенья...

И даже если вдруг мороз ударит,
вмиг превратив всё в серую бесцветность,
мне не забыть, как в эту осень парень
отчаянно дарил мне беззаветность...


Рецензии