новые рассветы

ну ты же ведь точно знаешь как безобразны и грешны мои стихи
как они для меня важны и ценны для сердца
когда читаються. они исповедуют мои грехи
им поверь от меня никуда не деться
ну ты же ведь точно знаешь как я целую своих по-утрам
как обнимаю когда пьяна и как держу за руку нелюбя
и мне не стоит прятаться по углам
задирать юбки выше колена и что важней всего - вспоминать тебя
как же мне сложно выбрать слова чтоб ответить правдиво глядя в глаза
мне ведь не важно жив ли ты. цела ли твоя голова
ты вечно в поиске и вечно в не зоны доступа сети. оператор против связывать голоса
и мне будет намного проще от тебя уйти. для тебя закрыта моя единственная взлётная полоса
ну ты ведь прекрасно знаешь как недосегаемы наши места
олимпийские игры увы для тебя закончены
тебе останеться целовать увы не мои уста
для тебя остаются чистыми наши обочины
ну ты ведь прекрасно знаешь что я без тебя проживу
стихами выкарабкаюсь как-нибуть чтоб дышать
я буду целовать наших детей по-утру
и новых рассветов ждать


Рецензии
отличное от всего.
отличное во всем.

Наська Апрель   17.11.2011 20:27     Заявить о нарушении
спасибо

Аня Бабичева   17.11.2011 21:47   Заявить о нарушении