Любимой бабушке 12. 11. 2012

Спонтанка.

Поздравляем с Юбилеем,
Пусть все сбудутся мечты!
Пусть улыбки дарит День Рождения,
Нету лучше мамы, бабушки, чем ты!

Быть мамою почётно,
Быть бабушкой - вдвойне!
Ты выглядишь улётно!
И мы все тонем в глубине...

Твоих прекрасных глаз зелёных,
Как дОроги нам милые черты!
Заглянем дружно в них влюблённо,
И опоздание простишь нам ты...

Стих родился, пока ехала в маршрутке,"в пробке".
Бабушке исполнилось 70 лет.

На фото моя красавица бабулечка.

12 ноября 2011г.


Рецензии