Картина маслом

Холст серый осень разложила,
Зима грунтовкою белила
Небрежно бросила мазками...
Ещё играет только с нами.
Шедевр уже почти готов,
Зима белила не жалеет
Всё меньше золота-цветов,
И солнце низкое не греет.
Ещё не тронутый темнеет,
На горизонте сажи клок -
Далёкий тянется лесок,
Закат на небе пламенеет.


Рецензии