Бабушки Оли

Очень, очень я свою бабу Олечку люблю.
Я ей помогаю, уток загоняю.
Куры, утки, индюки нам с бабусей не враги.
Мы их обожаем, холим, охраняем.
Чтоб чужой, бродячий пес нашу живность не унес.

Курочки и козочки у бабы словно розочки.
Одни у ней хромают
или козьими духами часто благоухают.
Ты, бабуся, не грусти могу пол я подмести.
День рождения справляй,лучше стол нам накрывай.

Мы тебя все поздравляем!
И от всей души желаем;
куры, утки индюки пользу приносили.
Не бодались два козла.
Хватало тебе силы.

Чтоб была ты молода,да еще красива,
больше улыбалась, с дедушкой не ссорилась,
только развлекалась.
Чтобы ты была здорова!
Коза Марта, как корова молока давала.
Ну , а ты, бабусенька, чаще отдыхала.


Рецензии