Родина

  Тебя называют Великой страной,
 Богом избранной,Русью святою.
 Твердят нам что ты наша Родина-Мать,
 И все мы любимы тобою.
 
  Нас учат,идешь ты дорогой своей,
 Весь мир с колокольни ты видишь.
 А жизнь наша с каждой весной веселей,
 И каждый наш вздох ты услышишь.
 
  Но все это ложь,и у нас две страны,
 Власть жирует,мать рада горбушке.
 Одним в изумрудах златые гробы,
 Другим звон монет в ржавой кружке.
 
  Эх Родина милая,что же с тобой,
 Дождешься,вернется злой гений.
 Отнимет и кружку,и гроб золотой,
 Пред плахой согнешь ты колени.


Рецензии