веры ты чужой не оскорбляй

ВЕРЫ  ТЫ  ЧУЖОЙ  НЕ  ОСКОРБЛЯЙ.
НЕ  КРИЧИ,  ЧТО  ТВОЯ  ВЕРА   ЛУЧШЕ.
ЖИЗНЬ-  ТВОЯ,  И  ВЕРА  В  НЕЙ  --ТВОЯ,
И  СВОЁ  ПО  ВЕРЕ  ТЫ  ПОЛУЧИШЬ.
ПУТЬ  ЧУЖОЙ  НЕ  ОСКВЕРНЯЙ  СЛОВАМИ,
И  РЕЛИГИЙ  ПОСТУЛАТЫ  НЕ  ХУЛИ:
ТРОПЫ  ТЕ  ИССЕЧЕНЫ  ВЕКАМИ-
КАК  ОДНА  ВСЕ   К  БОГУ  ПРИВЕЛИ.


Рецензии