Большой начальник и красавица

Большой начальник и красавица,
Английский высший,  шутки в такт,
Мужчинам смело  улыбается,
Все делегации в отпад.

Легко ей быть такой счастливою,
Вновь побеждает слабый пол.
Мои проекты,  шаловливая,
Роняет невзначай под стол.

Я подожду,  сама наклонится,
Мне, гостю, улыбнется снизу,
Никто за мною не угонится
Исполнить все её  капризы.


Рецензии
Мило! Понравилось очень! :))))))))))))))

Елена Чеботарева   14.11.2011 18:13     Заявить о нарушении