Прощаний нет

Прощаний нет.
Есть остановки
провалы, тупики,
есть полуобвалившиеся норки,
обрывы чувств у злой реки.
Есть переходы, перепады
симпатий и пустых надежд,
пещеры смертные объятий
и лживых слов калёные Угли.
Есть равнодушия трезубцы,
есть иглы клеветы,
прощаний нет, несчастные безумцы,
и тщетны все ваши мольбы.


Рецензии