Он где-то потерял часы

Он где-то потерял часы и был забыт за это время,
под пальцами текли листы, и прорастало клонов семя.

Воображение его меняло облик беспрерывно,
и свёрнутый в рулет листок, давал рожденье черным дырам.

Никто не нужен был ему и сам он тоже стал не нужен,
штрихами мёртвыми к лицу, не отражен в осенних лужах.

Летел невиданно куда, за ним неслась волна фантазий.
Души не охраняем клад, не обнаружен и опасен.

Остановившаяся тьма взирала кротостью невинной,
и тени, стертые с утра, невидимо шагали в спины

для возвращения домой...Однажды ночью не проснулся:
шагнул в секунды...

...звал покой -
 
Луны мерцающее блюдце...


Рецензии
Часы блеснули
в траве, и чьи-то пальцы
встряхнули корпус...
:))

Наталья Переверзева   16.11.2011 07:18     Заявить о нарушении
Пошли ли снова?

Дневники Ёжиньки   11.12.2011 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.