Квадратура любви пацанской...

Ты меня не встречаешь взглядом,
Чуть алея румянцем нежным,
Не идёшь, прижимаясь, рядом,
Не скользишь по волнам прибрежным.
Ну а я за тобой в поднебесье,
 Полечу сквозь любые ненастья.
И все самые лучшие песни,
 Я тебе посвящаю, Настя!
 
Но ты песен моих не слышишь,
И стихов моих не читаешь.
А на Фимку не ровно дышишь,
И о "бабках" его мечтаешь
Для тебя я без перспективы,
Мама прачка, а батя дворник.
Даже нет зарубежной ксивы,
А в кармане - последний "стольник"

За окном старый клён понуро,
Вместе с ветром плачет в обнимку.
А у Насти "губа - не дура",
Променяла меня на Фимку.
 Стоматолог он, знамо дело,
В рот к любому легко внедрится.
Там "капусту" стрижёт умело,
Ну а мне не на что похмелиться.

Очень быстро ты, Настя, забыла:
Как играли мы в "папу с мамой",
Как сосать "петушки" любила,
Без понтов про шубейки с ламой.
Про караты, Багамы и яхты,
Про банкиров с нерусской рожей,
Что свалились к нам с бухты-барахты,
И про Фимку, конечно, тоже.

Этот Фимка, мудило в кубе,
Да и рожа угрями покрыта.
Но... при бабках и тёлки в отрубе
Перед ним раздвигают копыта.
Все в надеждах, что к ним "причалят"
Два колечка на "мерседесе,"
  Фимкин батя фату подарит
(Бывший член при Капеэсэсе.)

Пацаны во дворе в отпаде!
Говорят мне, забудь её, Вова.
Навостри свои лыжи к Наде.
Она даст тебе с полуслова,
Всю себя! И нальёт  в придачу,
С ней свои поменяешь масти.
Ей до фени, что ты не мачо,
И не в курсе, что значит - кастинг.

 Но меня по-прежнему тянет
В Настин омут с башкой провалиться.
 Ну а Надькин размерчик не манит,
Лишь ленивый на ней не гнездится.
Курит "приму" и хлещет пиво,
Зубы чистит раз в две недели.
А я жажду любви красивой,
Только с Настьей в жару и метели.

 Но теперь мне к ней не пробиться.
К телу милому  не пробраться.
То в Париже она, то в Ницце ,
Западло ей со мной стебаться.
Вдаль кораблик уплыл куда-то,
Фимка там капитан ни к месту,
Рваный парус любви в заплатах,
Хрен прыщавый увёл невесту!

Вот увидишь, закончу пьянку.
И по маме ругаться тоже.
Вырву с корнем любовь-обманку,
Но сначала набью Фимке рожу!
Ну а ты, люби бизнесмена.
Хватит сыпать мне соль на рану.
Пусть дурак, но зато до колена.
Так что Надьке везде достану!!!


Рецензии