Ретро

По-новому мотивы ретро?
Мой милый… Веришь ли ты сам?
Я здесь на днях
Листала фото
В альбомах, спящих по углам.
И это есть единственное
Искреннее
Из общей чаши, вороха вещей.
Скорей,
Скорей,
О, хоть бы поскорей
Меня здесь отпустило
Окончательно.
Ты лучше в гости приходи на чай
С простым и негрузящим.
Не в напутствие,
Но всё же-
Ни-ког-да  ни- по- ко-му
Ты не скучай
В моём присутствии.


Рецензии