Мило? не правда ли?

Как-то особенно сердце покалывает
Руки дрожат и вовсе не от мороза
Ощущение словно живым закапывают
Будто родной человек тебя бросил
Я по факту не сплю уже пятые сутки
Смотрю на людей и фильмы серьезные
Меня бесят-выводят утром маршрутки
Забавно осознавать что ты уже взрослый?
Забавно не отвечать на мои тупые вопросы?
Помнишь Птицами "твои-мои слезы"?
Помнишь как по ночам из друг друга занозы...

и как на скалы вытаскивали.
как тосковали..как нас сковали
как всю ночь скулили и
с асфальта соскабливали
мило? неправда ли?


Рецензии
так грустно...

Тали Ра   18.12.2011 19:17     Заявить о нарушении
не грусти =*

Дима Олейник   18.12.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.