Можешь уйти

Можешь уйти от меня навсегда.
Можешь забыть меня,можешь ругаться
Я ничего не скажу...никогда.
Можешь уйти,если трудно остаться.

Если плоха я-забудь про меня.
Если ничтожна-не стоит общаться.
И все свои недостатки кляня,
Я постараюсь в себе разобраться...

Счастья ключи,увы,не у меня.
Если тебе надоело скитаться-
Брось меня,кинь меня-я ведь твоя
И уходи,если трудно остаться...


Рецензии