Единицы

Вот знаешь, бывает, когда всё забудешь.
Себя убедишь, что все в прошлом давно.
И веришь - о прошлом ты думать не будешь.
И счастлива вроде, что было – прошло.
Но вечером всё же на пару секунд
Ты руки сжимаешь от боли безмолвной,
Ты хочешь ему позвонить, всё вернуть.
Но в памяти то, что сказал он – иголкой.
И снова себя убеждаешь, что всё,
Конец, не нужна ему больше, забыто.
И ходишь с улыбкой, всем даришь её,
Никто не поймет, что в душе всё разбито.
И пишет тебе куча классных парней,
Мол, самая-самая, жду и скучаю,
А ты закрываешь глаза, ведь больней,
Когда ты не хочешь идти к ним на чай.
Бывает, забудешь, никто не поймет,
Что ночью как раньше ты вслух рассуждаешь,
Как любишь, скучаешь, что снег всё идет,
Потом снова всё, что сказал, вспоминаешь.
И вроде бы всё, попрощались, финал,
Но всё равно он через день тебе снится.
И пусть же сбывается, что  загадала,
Когда встали в ряд одни единицы.


Рецензии