Посвящение...

Я не могу ничего тебе дать кроме любви.
Ты мне ничего дать и не пытался.
Ты погоди! Извени! Отпусти!
А хотя может нет.
Дай мне шанс.
А на что?!
Каждый день я себя медленно убиваю,
Говоря всем подругам : - Я знаю!
Отпустить наверно силы не хватит,
Но держать тоже силы нет.
И вся жизнь моя превращается
В один вымученный бред.
Ты живешь в Москве
Я в Астрахани.
И тебя со мной рядом нет.
Нет! Нет! Нет!
Не отдам тебя никому,
Ты ведь знаешь, как мне больно
И я раны не залечу.
Я похожа на мертвую птичку
Той, что крылья так выдирали,
А она еще не летала.

Я люблю тебя как никто,
И любить тебя так не будут.
Ты запомни, запомни одно,
Мы с тобою родные люди,
Те которые будут мучить,
Головою о стены биться.
Я уже совершила ошибку,
Я с умела в тебя влюбится.


Рецензии