Для тебя

Так тепло и так вольно в душе,
Несмотря на тяжелые пятна...
Как хочу я прижаться к тебе. 
В жизни не было мне так приятно.

Мое сердце сгорает дотла,
Так пускай и катится по миру...
Но я понял, что жизнь игра,
Я себя променяю на лиру...

Чтоб воспела она твое имя,
Что была ты прекраснее всех...
И чудесный твой взгляд богиня
В мою душу вселял успех.

Лишь с тобой я как птица летаю.
Невозможно, что чувствую я.
Как мне жить без тебя я не знаю 
Да и нужно ли жить без тебя?

Обо мне ты теперь не заботься,
Я прошу: ты иди вперед...
Никогда ничего не бойся,
Мир теперь- это твой небосвод.


Рецензии