выйти замуж бы за грека

Выйти замуж бы за грека.
За Онасиса,
Я б была библиотекарь
С большим базисом.
Ох! Любила б я его, Аристотеля.
Не жила б на макаронах  да картофеле.
Я вообще бы этих книжек не читала бы
Я б на Боингах по миру бы летала бы
Только это всё мечты да красивый сон
В нашу то библиотеку не придёт ведь он.
Не придёт к нам Березовский, не придёт Чубайс
Потому и не меняю свой я аусвайс.
Вот работаю, листаю я журналы.
Мне б Онасиса. А ходят маргиналы.


Рецензии