Быть другим

Как звезда, тихо, тускло светясь,
Отреченно от душ, слов пустых,
Жутко спрятать себя, не боясь,
Рук кровавых, бесстрашных, чужих.

Апельсиновый солнца закат,
Протяженности трасс и алеек,
Закупориться, вжаться, молчать,
Растворив в голове, скрип скамеек.

Цвет небесный тех глаз позабыть,
Отряхнуть с себя гадость упреков,
Оттолкнуть, отобрать, заменить,
То, что дорого с детства, с пеленок.

Зарядить карабин разрывными,
Нацепить камуфляж, цвета снега,
Вспоминать не свои позывные,
Превращаться в того, кем и не был.

Защищаться, неверных убить,
Разбросав их тела дикой своре,
Костенеть, уходить, не любить,
Забывая и радость и горе.


Рецензии
что ж... это очень хорошо. много смысла. правда. так держать, продолжайте творить и дальше.

Владлена Шункевич   19.11.2011 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, будем стараться.

Кто То Странный   19.11.2011 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.