Пустое

Пустое тело на
Сырой постели
Пустым лицом уткнулось
В грязную подушку.
Пустые мысли
Паутиной в сером потолке.
Пустые игры,
Как мечты,
Осели в оловянной кружке.

Сухого льда огню не расстопить,
Не размочить его бессонными слезами.
Искать пустое - значит позабыть...
Пусть обернётся пустотой светлая память...

май 1994г.


Рецензии