Участник 11. Игра Воображения 46

Бонус диас, сеньориты!
И сеньорам бонус диас!
С фестиваля в Рио-Рито
Шла я как-то без амигос.

А навстречу - кабальеро
С фонарями на сомбреро.

Я пустилась в ритме танца
Сыпать искры колдовские,
Потому что мы испанцы,
Потому что мы такие.

Он, наверно, иностранец,
Станцевал престранный танец:
Стал ку-ку под нос мурлыкать,
Транклюкатор в морду тыкать.

Так сошлись мы с остолопом
Коренастым эцилоппом!


Рецензии