Валлаби древесные кенгуру

Рано-рано поутру,
Спать ложатся кенгуру
В холодке лесной глуши,
Где не видно ни души.

Удивитесь, но они
На ветвях проводят дни.
А ночами – прыг да скок,
По траве, через кусток…

Кошек нет, а динго спят
И валлаби не съедят.
И резвятся от души
Кенгуру в ночной тиши.
               


Рецензии