Рассветы вашей любви

К её душе стремись ты прикоснуться,
Старайся быть игривым, не переиграй.
Ты можешь потерять её, ты знаешь?
Ты можешь больше рядом не проснуться.
Ты можешь дверь закрыть в ваш общий рай...
Не обижай.

Она посмотрит на тебя с укором,
Поспешно отведет, быть может, взгляд.
Ты позовешь ее, попросишь извинений,
Она простит - раскрасит серое узором
Своей улыбки, теплоты и, говорят,
Вы много ярких встретите мгновений.

Ты если встретил, полюбил, забылся
Держись покрепче за нее, цени.
Цветы дари ей, кольца и браслеты
И душу свою тоже подари; явился
В ее жизнь? Своди пути
В один. И встретите рассветы
Своей любви.


Рецензии
в этот вообще не привычно читать
давно твоего о любви...
отвыкла прямо

Рей Райт   14.11.2011 23:37     Заявить о нарушении