Ноябрьский рассвет

Земля прекрасна в час рассвета!
Царит - божественный,покой:
Ковыль колышется,от ветра,
На травах иней-сединой.

А вот и солнце! Здравствуй!
Сила-дающая тепло и свет!
Звезда - властительница мира:
Нам -  без тебя -  здесь -  жизни нет!

          ноябрь 2011г


 фото из "нета"


Рецензии