Взгляд мой снова в забытии холоден...

Взгляд мой снова в забытии холоден,
Глаз мой снова в забытии холост,
Каждый нерв к электричеству голоден,
Каждый нерв как оборванный волос.

Но затянуты руки в проводья,
И молчит откричавший голос.
Все они в одной точке сходятся.
Нонсенс. Новость.


Рецензии