Безделушка для внучки

Одна из читательниц стала настаивать и... поместил на сайт.
А посвятил его годовщине внучки, которую праздновали 13.11.11.
Стих родился спонтанно, когда вспомнился эпизод прощания отца с сыном из "Последнего самурая" и почему-то пришло на ум, что из всех чудес света самыми основными могут быть только... дети, внуки, ...


Это счастье нам было дано...
Год назад.
И теперь вырастает оно...
На глазах.
Ходит-бродит, смеётся, пищит,
Маму с папой тревожа в ночи.
Но ведь счастье нам было дано
Год назад.
Пусть растёт... вырастает оно
На глазах.


Рецензии