А жизнь ведь состоит из мелочей...

...А жизнь ведь состоит из мелочей,
Из чашки кофе или чашки чая,
Из ужина, вина или свечей,
Из поцелуя, у двери встречая,

Из лёгкого пожатия руки,
И из негромкого "За всё спасибо",
Желания, стучащего в виски,
Бесед, звучащих, словно диатриба,

Из фразы "Ты продлись, счастливый миг",
Из слов "Какие мягкие подушки",
Из обсуждения любимых книг,
Из комплиментов, сказанных друг дружке...

...А счастье состоит из мелочей,
Из милых – двух сердец – прикосновений,
Из света звёзд и солнечных лучей –
Духовной близости столь дорогих мгновений...

ноябрь 2011, Вольск


Рецензии
Легко, уютно, по-домашнему тепло... Все ощущается, во все верится. Спасибо.

Нина Сыропятова   27.10.2019 10:47     Заявить о нарушении