фуга одного голоса

очень часто задаю себе вопрос,
почему я люблю больше ЭДИТУ ПЬЕХУ,
ЧЕМ ЭТУ ПУГАЧЕВУ.

НА НЕГО ЖЕ И ОТВЕЧАЮ,
ПЬЕХА-ГОЛОС ИЗ ДЕТСТВА!!!
ЧИСТЫЙ,ДОБРЫЙ,СВЕТЛЫЙ!!!

НО ВОПРОС НЕ В ОТВЕТЕ,
ЕСТЬ ГОРАЗДО УМНЕЕ ВЕЩИ НА СВЕТЕ,
В ОТВЕТЕ ВОПРОСЫ И ВСЕ НА ПРИМЕТЕ.
НЕ ПРАВДА ЛЬ ДРУЗЬЯ?
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ В КОТЛЕТЕ,
В ЛЮБВИ И ОМЛЕТЕ,
НУ ВОТ, ЖЕЛУДОК СОСЕТ У ТЕБЯ?
НА ПОЛУЧАЙ-РАСТЯГАЙ,
ВОТ БЛИНЧИК А ВОТ МАРМЕЛАД,
ТАВАРИЩ ХРУЩОВ,КАКОЙ ТЫ БЫЛ П....И ГАД,
СейЧАС МАЛО КТО СКАЖЕТ,
КТО БЫЛ ПРИ ЛЕНЕ ЗА ХАНКУ ПОСАЖЕН?
ИЛЬ ЗА ДОЛГИ ПО КВАРТИРЕ,
ИЛЬ ЗАМОЧЕН БЫЛ В ВАШЕМ СОРТИРЕ?
А, А ВСЕ МОЛЧИТЕ,
А ЗНАЧЕТ ВСЕ  ССЫТЕ.

ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ТУХМАНОВА,
ЧЕМ ЭТИХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ПАПУАСОВ,
ИЗ-ЗА КОТОРЫХ НАШИ ШИЗО-ФАНАТЫ СХОДЯТ С УМА,
ДА ПОТОМУ -ЧТО ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЛИЧИНЫ.


Рецензии
Точно. Тухманов - это величина. До сих пор слушаю "По волнам моей памяти". А вообще-то вы заметили, как много стали исполнять старые вещи? Сейчас, конечно, один эрзац..

Анатолий Мамыч 2   28.08.2013 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.