Легко выходить из подъезда

Легко выходить из подъезда
в железную дверь...
               не взирая
на шаг,
    не всегда бесполезный...
Я ж помню о том, что не знаю....

     Нет компаса... Пусть -
                не бесцельно...
     И в шаг вне тропинки
                раздельно
встречаю себя изначальным,
к себе приходившим случайно...
     И звук возвращается в тело,..

     Быть может - в этом всё дело?

Миг - каждый,
      поймем в себе друга
          до мысли,
              до нового круга....


Рецензии