Не милый...

Ты мне не милый,
Хоть любишь и даже,
Жить я не в силах
С тобою дальше.
Вроде хороший
И всё при себе,
Но ты всё больше
Не нравишься мне.
Но, а что дальше
Вдруг я однажды
Возьму
Сорвусь,
Уйду!
Ну и пусть.
Ты извини,
Но я не могу
Жить так, прости
Я ухожу.

Ведь так лучше
И для тебя
И для меня. Пока...

27.03.2004г. в 21.25(мск)


Рецензии