И снова я на перепутье!

И снова я на перепутье,
Что за дорога, судьба скажи!
Везде одни лишь перекрестки,
А указатели, где они!?
И прямо нет ни где дороги,
Все завитки и повороты
И замки вон на воротах,
И все потеряны ключи!
Шлагбаумы, светофоры, кирпичи,
Нет буду двигаться вперед,
Пусть по извилистой дороге,
Сколько вдогонку не свисти!


Рецензии