Этап закрыт, описан эпизод!

Несправедливо, глупо, грустно!
мотается по жизни человек!
Бежим куда-то в некуда!
спешим, летим, бежим!
мне очень жаль я сейчас одна!
Тебя здесь нет иль там меня!
грустим в двoём, но врозь!
И вроде взрослый человек,
но как-то как в тюрьме!
Пишу я гримсик для тебя!
любовные слова!
Как можно, взять и вольность отобрать?
Закрыть на девять лет!
В бездумии и в бездне тяжело дышать!
спасайте помогите!
Хотим по правилам мы жить,
А в точь бесправие выходит!
Я не поддамся и не ждите!
сильна я буду как всегда!
упав я встану, и в перёд!
Я казнь прошла и может заслужила!
Теперь я буду жить для нас!
с любимым рядом и любя!
А вы стремитесь к своему!
Этап закрыт, описан эпизод!
Начну с нуля и улыбаться буду!
Желаю вам свой путь найти!
быть там где любят и с тем кто ждёт!


Рецензии