Женщинам

От вас рождается весна,
От женского начала,
Встаёт природа ото сна,
И солнце ярче стало.

Тепло и нежность ваших душ
Мужчин преображает:
От мартовских дорожных луж,
Вдруг, в сказку попадают.

Там волшебства лучится взгляд
И колдовства коварство;
Любовью женский мир объят
В дворце весеннем царства.

Благоухание цветов
И чувств сердечных стая,
И нет бесценнее даров,
Чем дам улыбка золотая.

Посвящается женщинам 27 школы г.Ст.Оскол
И, конечно,всем женщинам в их замечательный праздник.


Рецензии
спасибо и от меня. Староосколью привет.

Людмила Первомайская   01.05.2017 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.