ты думаешь, что у любви нет смысла?

ты думаешь, что у любви нет смысла?
и без нее нам было бы гораздо проще?
все сладкое б казалось горько-кислым,
и не с кем было бы гулять по роще.

была бы жизнь размеренной и тихой,
без крупных взлетов и больших падений.
и никого б не поминали лихом,
не надо было б ночи напролет ждать сообщений.

твой смысл жизни был бы навсегда потерян.
кому бы стали посвящать стихи и песни?
тянулись бы медленно дни в неделе.
два человека не могли б сказать: "мы вместе".

подумай, как тебе такое предложение?
согласен, чтоб любви и счастья не было?
и если да, мне очень жаль твое решение.
и зря это все черным по белому.


Рецензии