Внятность

На мою помаду смотришь,
Мысли кругом в голове твоей
Удивляешся как я жизнь вам порчу
Да я бы рада уйти отсюда поскорей!
Но не судьба видимо
Руки пороками скованы.
Причины глобальные
И поступки рискованы.

Говорят время лечит-Фигня все это...
Главное верить в конец света,
Влаживать всю веру в президента
В поввышение сумарного эквивалента.
Поднятие цен ничего не стоит
Теперь вы знаете на чем веру строить?
И вы же знаете во что грузится?
Как жить в системе:
Заболел-в больнице лечится
Работал месяц-сколько денег получится?
растешь,молодеешь,а вскоре стареть прийдется,
От всего сказанного мной
Не только Пушкин в гробу перевернется.


Рецензии