Рыжая осень

Поезд уносит —
В рыжую осень?
В счастье ли встречи,
Розовый вечер?

Бокалы вина
Осветит луна
Ласковым взглядом —
Что ещё надо?

В пропасть шагнём.
Зазвенит хрусталём
Простое стекло.
Поцелуя тепло,

Желания взрыв —
Резкий обрыв!
Единый полёт —
Парящий взлёт...


Рецензии