Унесённые ветром

Эх,года мои,что ныне в прошлом,
словно ветром унесённые!
Относился к Вам не осторожно
(молодые,не смышлёные).
Многое теперь бы переделал,
многого не делал бы вообще!
Но,что сделал,значит то и сделал.
Знать,угодно было так судьбе.

Всем известно-на всё Божья воля,
каждому воздастся по делам!
Кто-то там,погоду ждёт у моря,
превращаясь в бесполезный хлам.
Вот и я,бывало,ждал погоды,
думал,всё придёт само собой.
И без пользы пролетали годы,
а теперь качаю головой.

Ветром унесённые за спину,
развесёлые мои года.
Жаль,что удаль молодую,силу
чаще направлял я не туда.
Часто локотки теперь кусаю,
вспоминая пролетевший путь.
Эх,было бы здоровье-наверстаю,
и добуду,ну хоть что-нибудь!

Повтор 1 куплета.


Рецензии