81 день абсолютной пустоты

26 августа 2011.


Если рвешь континенты
И пишешь ночами, 
Если дышишь листвою,
Вдыхаемой нами
Прошу не пытайся,
Себя изничтожить
Прошу не ругайся,
Мы в друг друге по локоть. 
Прошу успокойся
Не маж солью раны,
Позволь их заделать 
Собою как данным.
Прошу не меняйся,
Клянусь я скучаю
Но слова все впустую ,
Лишь с текстом играю.
А если бы рядом,
Всего в миллиметре
Глаза все в сирени 
Стихи мои в ветре,
Тогда бы сказал я
Тогда бы ответил,
Что жизнь моя - пламя
Но все канет в пепел. 
А ночью так страшно
Когда понимаю,
Как много писал я 
Чернилами таю,
И снова как слезы
Текут строчки в реку,
И я превращаюсь
Буквально в калеку.
И все что хочу
Без вранья и без фальши,
Просто закрыться
И бежать дальше, дальше.


Рецензии