жизнь пророчит

Жизнь пророчит нам мгновенья и душа устала вновь,
И копаясь вновь в сомненьях, я дарю свою любовь.
Преклоняясь перед Небом, погружаясь в тишину,
Призываю Дух нетленный свою помочь найти стезю.

Верю я, что путь тернистый, я пройду любовь храня,
Обрету былую нежность, не тревожьте лишь меня.
Соберу я в ожерелье свои лучшие года,
Пересматривая время, верю, я найду себя.

Я найду себя в пространстве, осознав великий Путь,
Мне помогут моя вера, моя трепетная грусть.
И пройдя вперед сквозь Время, насладившись Красотой,
Я наполнюсь, без сомненья, благодатной Чистотой.

24 сентября 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.