СЛОВ НЕ НАДО!

Ты мила и хороша,
Как весна.
И светла твоя душа,
И ясна.
Свет тот добрый срдцу мил
Моему.
Неужели полюбил?
Не пойму ...
Помоги найти ответ,
Поспеши:
Без него покоя нет
Для души.
Сам найду ль ответ в глуби
Карих глаз —
Навсегда ли полюбил
Иль на час?
Только слов не надо, слов —
Звеньев лжи!
Столько стянуто узлов —
Развяжи ...


Рецензии