Испорченная

1
Она из тех кто не дает ни шанса выжить.
она из тех, кто красотою не обижен
она раскачивает лодку перемирия
она безжалостна, опасна как валькирия!

припев:
Все сожжено,все сожжено все в прах развеяно!
она больна, она сама в себе потеряна!
Все разметает ветер,но еще не кончено,
она испорчена, совсем испорчена!

Я развожу руками в стороны как крыльями,
никто не сможет прекратить это насилие,
ее душа замкнула цепь и обесточила,
она испорчена, совсем испорчена...


2
Я пережил самоубийство этой ночью,
я для тебя пытался стать каким ты хочешь,
я рассыпаюсь как конструктор - собирай меня!
Каким захочешь ты, таким и буду я!

Но ты опять проходишь мимо безучастная,
и лишь в глазах танцует бешенная,страстная,
жизнь необузданная, дикая, порочная...
Ты так испорчена, совсем испорчена!

припев:
Я развожу руками в стороны как крыльями,
никто не смог остановить это насилие,
твоя душа замкнула цепь и обесточилась
она испорчена, совсем испорчена...

Все сожжено, все сожжено и в прах развеяно!
она больна она сама в себе потеряна,
все разметает ветер но еще не кончено
хоть ты испорчена, совсем испорчена...


Рецензии